Морской нанорифовый аквариум Aqua Medic Yasha

Что можно сказать про морскую аквариумистику в России? Первое, что приходит на ум - ее нет. Главные препятствия на пути развития морской аквариумисткики - это, безусловно, дороговизна и страх из-за кажущейся сложности содержания морского аквариума. Что же может помочь преодолеть эти препятствия? Ответ прост - морская нано-аквариумистика.

img

Сегодня мы рассмотрим новинку - нанорифовый морской аквариум Aqua Medic Nanoreef Tank "Yasha" объемом 36л.

Чем же этот аквариум отличается от аналогов? Отличий несколько, о них чуть позже. Главное - это то, что у Aqua Medic получилось создать полноценный морской аквариум небольшого объема. Теперь население нанорифового аквариума может быть очень разнообразным из-за чрезвычайно эффективной системы фильтрации.

Фильтр в этом аквариуме представляет собой отгороженную заднюю часть аквариума, где помещаются фильтрующие материалы, регулируемая перемешивающая помпа Aqua Medic NanoProp 5000 (это инновационное решение в морской нано-аквариумистике) и самое главное -  полноценныый флотатор Aqua Medic Turboflotor Blue 500! Использование такой системы фильтрации дает возможность широкого выбора беспозвоночных и их количества для содержания в аквариуме.

Также отдельно стоит отметить освещение - впервые в нано-аквариумах освещение реализовано на основе светодиодов синего и белого цвета. Всего имеется 3 лампы, которые можно поворачивать в плоскости, расставляя световые акценты в аквариуме.

Также нельзя не отметить инструкцию на русском языке, фирменную гарантию 12 месяцев и неизменное немецкое качество продуктов от Aqua Medic.

С уважением, коллектив сайта a-nature.ru.

19 июля 2011 г.



Сопутствующие товары

Мы не можем найти товары, соответствующие выбору.

Комментарии

    СПОСОБЫ ОПЛАТЫ: visa qiwi pochta mega privat svyaznoj unistream
    master sber alfa mts promsvyaz evroset liqpay